UA to Canada CUAET
-
рада за вас! уверена, что и вам скоро придёт запрос♥️
-
Доброго дня шановні! В мене таке питання, я заповнював вчора той бланк для візи, я вказав що маю дружину та дитину, написав їх дані та зазначив зо вони будуть зі мною в Канаді. Скажіть будьласка, мені ще окремо треба заповнювати на них щось?
-
на каждого члена семьи — отдельная заявка. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
виза по программе cuaet — одного типа, это temporary resident visa. study permit/work permit — это не виза, а разрешения на учебу/работу. во время подачи на визу одновременно можно податься на work permit, поставив галочку. на study permit так не податься. детям, которые учатся в школе, study permit просто дадут по прилёту. то есть нужно просто получить визу и с ней лететь. если ребёнок будет учиться в вузе/колледже, сначала нужно туда поступить и тогда подаваться на study permit внутри Канады.
-
Доброе утро! На каком сайте можно регистрироваться на бесплатные билеты?
-
Можливо хтось під каже якщо прийшло запрошенн на подачу паспортів на вклейку а нема як чекати потрібно скоріше потрапити до Канади тобто бажано б отримати Foik Less то потрібно написати їм і попросити одноразову ?
-
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста те, кто отдаëт паспорта на вклейку визы. Вам приходила электронная виза? Не могу понять всем ли она сейчас приходит после сдачи биометрии
-
У нас были до запросы до сдачи биометрии.
-
я задавала когда-то такой вопрос на горячей линии, сказали, что повлиять на выдачу foil-less нельзя. если пришёл запрос — нужно отправлять паспорт.
-
t.me/UAtoCanada/84194
-
Зрозуміло дякую