UA to Canada CUAET
-
Вечер добрый! Ребят, скажите как быстро вам приходило приглашение на биометрию после подачи?
-
На следующий день
-
Заповнив заяву прийшло запрошення на біометрію. І виявилось що в заяві я стать не змінив і в мене пише гендер жінка. Пофіг чи писати в підтримку?
-
Постарайтеся поставити мікрочіп і вакцинацію від сказу в тій країні де ви зараз знаходитеся. Зробіть там їй паспорт. Вимог спрощених для тварин немає, але Канада досить лояльна до тварин. Ми кішку везли в Данію, то головне ще той був. В Канаду простіше.
-
senior devops - 140-200k
-
А где вы нашли адрес поддержки? У меня вообще перепутали при биометрии мое имя с именем жены..
-
Не знайшов тому і питаю. Чи забити чи запаморочити т
-
FYI Не бачив таких раніше, але ось помітив що сьогодні з’явилися детальні інструкції щодо процесінгу усіх аплікацій українців: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2022-ukraine.html Дивитися лінки в нижній частині.
-
Добрый вечер всем . Я даже боюсь спрашивать , такая ситуация -муж гражданин Украины, я рф -сама с у Украины. Работали тут ,как бы на заработках. Каждый год ездили домой-сейчас то некуда и поехать . Но мы хотим уехать из России. Буду заполнять документы. У меня только один вопрос -как мне уехать отсюда. Пропустят ли ? Выезжали бы с Украины другой вопрос. А тут из этой России как выехать в то же посольство , может кто сталкивался? Нет таких ситуаций?
-
Добавьтесь в группу (РФ как уехать) ! Там наверное найдете свой ответ !
-
Вам здається в турцію можна, а там по інструкції
-
Кому приходила смс об отмене записи - идти на то же время или пытаться зарегистрироваться на новое время?
-
Если в семье есть муж- гражданин Украины, вы можете всей семьей податься на новую ускоренную визу для украинцев