UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Подскажите, кто-то подавал на визу находясь в Италии? У меня вопрос по подаче паспорта для вклейки визы: У меня здесь нет постоянного места жительства и я не могу подать паспорт курьером, так как не знаю где буду когда виза будет готова. А подать лично, они пишут что нельзя. Может кто-то подавал лично и приняли, вдруг?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста может вы знаете: я подала заявки на визу cuaet отдельные на себя и на ребёнка 8 лет (запуталась), да и ещё с разных емейлов! Теперь переживаю что мне могут одобрить, а ребёнку нет! Может быть лучше отменить заявки и подать заново вместе?
-
Добрый день. А подскажите, пожалуйста. Сыну 14 лет будет в августе, соответственно, единственный действующий документ у него это свидетельство о рождении. Как вы вбивали в поле с серией паспорта серию свидетельства? Нам выдаёт ошибку🙈
-
В любом случае для поездок по загранице нужны загранпаспорта и взрослым, и детям. Но если не успели сделать, то надо как-то их вывезти по внутренним документам
-
Если внутрений нужно взять бумагу в пос.Укр. о подтверждении личности там и на анг. Данные пишутся это будет и проездной паспорт а визовый вам выдаёт единоразовую бумагу на перелет а там в Канаде уже и загран паспорт сделаете. Потому как щас паспорт делают не раньше 90 дне а то и больше
-
При подаче на ПР заявитель указывает всех членов семьи ( жена, дети), соответственно ПР получат все. По срокам все зависит от программы по которой подаётесь
-
Подскажите, а кто-то в Ванкувер летел из Польши с животными? Какой оператор использовали?
-
День добрый. Подскажите, не могу узнать точную дату смерти отца (мы не общались много лет) и дату приобретения своего УКР гражданства (было где то в 92). Может объясниться в письме и прикрепить его к анкете. Или я сильно замарачиваюь и это не сыграет никакой роли не сейчас не в дальнейшем? Спасибо
-
Доброго дня, здавали біомертію 26.05 в Берліні, хтось здавав у цей час? І чи отримали відповідь?
-
Вообще да , а сколько лет детям?