UA to Canada CUAET
-
кстати а медосмотр же не обязательный если приезжаешь меньше, чем на пол года? я просто тут на стажировке только на 4 месяца на этот раз, а на сайте пишут что вроде если меньше, чем на пол года то не надо может кто-то сталкивался)
-
Подали аппликацию семьей 06.05 Биометрию прошли 09.05. Статут заявки submit И вот сейчас я задаюсь вопросом - а точно ли мы подались на CUAET, а не на обычную аппликацию. Так я когда подавался, сам искал на портале (еще не был в этом чате) Возможно ли как-то это проверить?
-
обычные аппликации подаются здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
вы там подали? но даже если да, то вас в любом случае будут рассматривать как граждан Украины. разница только в упрощенном пакете документов, но если бы вы подали полный, то во-первых знали бы, во-вторых, это никак не повредит результату
-
Странно, мы сдали 2 недели назд и ни ответа, ни привета
-
Здравствуйте! Есть кто-то с бьюти индустрии?
-
99% там окажется бред 😅😅 Индусы и хорошие условия это на сопастовимые речи
-
попробуйте, но это в целом на скорость рассмотрения не влияет. документы разные, рассматривают в любом случае одни и те же люди. сейчас любые заявки Украины рассматривают в ускоренном порядке
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка, коли їдете в Польщу на відбитки пальців і залишаєте паспорт, як повертається в Україну і повторно відвідайте Польщу? Потрібно додаткові паспорти робити?
-
Тоже интересно
-
Biometrics Collection Letter