UA to Canada CUAET
-
Добрый день , подскажите пожалуйста что за Invite code нужно ввести для регистрации ?
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Ось тут обрати vac який для вас підходить. Перейти по посиланню. Там буде Book an appointment та обрати варіант online. Далі вас перекинути на ще один сайт, де дуже проста реєстрація та можна буде продивитися вільні місця та забукати на потрібний день.
Але біометрію можна проходити, лише після того, як на неї прийде запрошення
-
Дякую! Біометрію ми здали, зараз прийшло запрошення на медицину для дружини та дитини
-
чи можу написати вам у пріват, бо є питання по заповненню онлайн візи, допомогти зможете?
-
Доброго дня! Я не заповнював так як подаюсь через ЕЕ. Честно не знаю що і як зараз заповнювати
-
Может будет актуально www.facebook.com/groups/5127844883925340/?ref=share
-
може хтось вже подав, та отримав відповідь, на біометрію, та зможе допомогти заповнити на отримання temporary resident visa
-
А на какую визу Вы подавались?
-
Я узнаю завтра
-
Подскажите пожалуйста, если у меня есть work permit, то я могу выбирать вообще любую вакансию? А если нет work permit, то только вакансию того работодателя, у которого есть LMIA? Я правильно понимаю?
-
А можна силку де записуватись?
-
Да , можете работать на любого работадателя
-
Можно откликаться даже на те вакансии, где написано, что соискатель, помимо work permit, должен иметь PR или быть гражданином?
-
Ну все логично если у вас нет PR и вы не гражданин то вакансия не для вас
-
А почему они пишут про обязательное наличие PR/гражданства, если юридически, как я понял, я могу у них работать, имея work permit? Просто так хотят?)
-
Work permit бывает открытый и закрытый. Если открытый - то можно работать на любого работодателя. Если закрытый- то только на того, что прописан в work permit.
-
👆👍👍
-
Ага... А какой обещали украинцам по новой программе?) Пока не известно?
-
Открытый
-
Тогда почему они пишут про обязательное наличие PR/гражданства, если юридически, как я понял, я могу у них работать, имея open work permit? Просто так хотят?) Не понимаю))
650/286334