UA to Canada CUAET
-
Ещё хотел бы узнать, куда можно пойти в 14 со средним разговорным английский? Понимаю почти на 100% разговорную речь, но сам когда начинаю говорить, начинаю слегка запинаться. Хотя могу и думать на английском
-
ничего не могу сказать - язык нужен везде, на выбор профессии его знание не влияет. куда можно пойти - зависит от того, что вы хотите и умеете делать, и от того, куда вас смогут взять
-
если вы о подаче на визу внутри Канады, то тоже платить не нужно. t.me/UAtoCanada/75089
-
Доброй ночи ) может кто то знает или сталкивался , как реально можно будет работать стоматологом в Канаде ?)
-
Хочу получать деньги и лежать на кровати))). А если серьёзно могу взяться почти за любую работу, в тот же мак. Из особых навыков разве что знания парочки языков программирования, в основном С#
-
І що в такому випадку робити?
-
Скільки часу очікувати на вклейку? Хто повертався в Україну на цей час як з паспортом робили?
-
скажите пожалуйста кто то сейчас старается записаться на биометрию? потому что невозможно, сначала выбивает свободную неделю в июне, потом сразу все пропадает и нет свободных дат вплоть до 23 года и дальше, пробовал и в Варшаве и в Кракове все тоже самое
-
В мене вийшло зробити запис на 25 червня. Все працювало 4 дні назад