UA to Canada CUAET
-
До 17 років біометрію не питають
-
Та то понятно. Работу буду искать до приезда. Но, еду почти без денег, а 3000 - это может быть как раз на жилье хватит
-
Комнату можете посмотреть или общежитие,неплохие цены и условия
-
Разные формы которые нужно заполнить
-
Ну вот, как раз на общагу за два месяца и на первые пол месяца существования до первой зарплаты.
-
Виходить, що у нас без варіантів треба виїжджати в Європу і там чекати на біометрию і вклейку візи?
-
Доброго дня!
Незнаю власника групи, але суть на скріншоті.
Чи знає хтось чи дійсно це так?
Чи це лише планується?
Дякую.
-
Якщо у Вас є можливість один раз виїхати і не повертатися (і Вам за це нічого не буде) то швидше за все так. Біометрію Ви здаєте особисто, це фото і відбитки пальців. Далі, як повезе, можете отримати апрув за три дні, як мій брат і батьки, разом з Foilless visas and Work permits. А можете за три тижні…
-
какие формы и справки? заполнение заявки на помощь очень простое.
-
Как мне друг рассказал, ни разу не простое. Там ту форму банк выдаст через неделю - две, потом 3 года ждать пока её рассмотрят. А на бумаге да, на их сайте, все проще пареной репы.
-
Подскажите пожалуйста! В Стамбуле на вклейку можно самим отдавать паспорта в визовый центр или только курьером?
-
Mojna
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка чи хтось здавав Біометрію в Бельгії ? Чи там немає де зробити біометрію і вклейку візи ?
-
Хто ще користується яндексом) заходіть через гугл і все буде працювати
-
есть люди,которые 3 месяца ждут после биометрии. это лотерея по срокам
-
Однозначно…
-
m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411218539342086&id=324301211367163&sfnsn=mo
-
Привіт👋👋
Яка ситуація в Парижі щоб здати паспорт на вклейку ? Чи можна самому занести паспорт і забрати ?
Я здавала в Єгипті , хочу вклеювати в Парижі.
-
Были на биометрии 18 мая в Кракове - тишина
-
Поделитесь как правильно заполнить arrivecan по CUAET? У меня 2 пересадки, не понимаю какой номер рейса указывать?? Лечу сегодня, эт срочно. Помогите
65345/287142