UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на программу CUAET нужно прикреплять свидетельство о браке (изменении фамилии), достаточно перевода его на анг язык?
-
Це зразок дозволу на виїзд диитини
-
Потом все можно будет отредактировать
-
Подскажите плиз, сегодня сдал биометрию, прошло буквально два часа и я получил это письмо. К нему был прикреплен документ. Этот документ - это новое приглашение на биометрию, только в нем совсем другой апликейшн намбер. В личном кабинете biometrics completed и никаких уведомлений. Что это может быть?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/special-measures.html
Additionally, the existing public policy allowing in-Canada visitors, including Ukrainian nationals, to apply for a work permit if they receive a valid job offer has been extended to February 28, 2023.
А это как раз не тот самый срок до какого момента будут выдавать owp ?
-
Всем добрый вечер. Можно ли подаваться по этой программе если я выехал с Украины за 2 месяца до начала военных действий. И сейчас нахожусь в Польше.
-
это те кто уже в канаде
-
Конкретно на ваш вопрос ответа не знаю, но у меня место рождения - Крым, во всех документах указываю Украина, вопросов не было
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я нахожусь в Дубае три года , у меня есть виза резидента на два года (так как работаю здесь) при увольнении виза аннулируется и возвращается статус туриста . Вопрос : можно ли подаваться в Канаду имея эту резидент визу в ОАЕ ? Паспорт Украина 🇺🇦