UA to Canada CUAET
-
А квитанція була прикріплена до документів які ви відправляли? Бо судячи з листа вони не отримали квитанції про оплату кур'єра
-
Так от і я про те Я постави разом зі всіма?
-
в березні теж так було вони не відкривають весь календар потім зявляться нові дати але знову на два тижні вперед
-
В мене взагалi не показуе вiльнi дати
-
подскажите пожалуйста, где можно найти хост семью на месяц +-. помимо прихисток и i can host. может есть какие-то волонтёры, которые этим занимаются
-
погано працює сайт
-
Доброго дня ! Підскажіть, будь ласка , отримала 8 травня foil less visa. Планую їхати в кінці липня. І вклеювати вже там. Чи зможу я це зробити там ? Якщо в листі пише що дається термін 30 днів на вклеювання.
-
30днів вам дається до вклейки тут. А по прильоту вам потрібно ще раз подаватися на візу
-
Подскажите, что делать если нет загран паспорта, а пришло письмо о запросе паспорта на вклейку (уже писали им что нет паспорта) Может у кого такое было?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка ща скільки часу приблизно влеюють зараз візу? Може хтось подавався недавно і володіє якоюсь інформацією)
-
Привет всем, мне 17 лет, могу ли я подать заявку на получение визы по CUAET? Не помешает ли возраст?
-
можешь
-
У всех по-разному, однозначного ответа нет. Локации разные, кто-то почтой отправлял, кто-то лично. В среднем от 1 недели до месяца, мне кажется так..возможно есть и другие сроки.
-
Там просто возле входа сидит приятный молодой человек, который поможет вам проверить, все ли вы верно заполнили, и даже выдаст файл для документов, если про конверт вы завтыкали вспомнить как я 😁 и покажет, в какой почтовый ящик их опустить. Поэтому скорее всего достаточно посмотреть на часы работы и подъехать в любое время
-
Сколько в среднем нужно ждать на одобрение визы?
-
От пару недель Некоторые ждут 80+ дней
-
А какой адрес визового центра в Вене? Это он ?
Austria, Laurenzerberg 2, 1010 Wien, Австрия
-
Я понял,у меня просто ситуация что я должен к августу вылететь, но не факт что одобрят за 2 месяца.
-
Но вроде как визовые во Львове и Киеве по тихоньку открываются,в визовом vfs global тоже делают биометрию же??
-
Нет Ищите ответ по поиску, прежде чем дублировать вопрос который тут уже 10000 раз обсуждался
65554/287027