UA to Canada CUAET
-
Можно, я вклеивал в Лондоне✌️ После сдачи биометрии, почтой отправил паспорт и все гуд👌
-
Уже отменили это правило про 24 часа для невакцинированных. Теперь можно на внутренние рейсы спокойно садиться даже если не укладываетесь в 24 часа: www.canada.ca/en/transport-canada/news/2022/06/suspension-of-the-mandatory-vaccination-requirement-for-domestic-travellers-and-federally-regulated-transportation-workers.html
-
ах да, точно, уже 20 июня же! спасибо
-
Где можно найти квартиру в Торонто по адекватным ценам? И временное жилье до получения единоразового платежа?
-
Добрий день в мене питання які документи потрібні документи і ксерокси перед вильотом ?!
-
доброго дня, подскажите кто сколько ждал после сдачи боиметрии. Уже сижу неделю без ответа, не совсем понимаю, забили ли они на меня, или просто заявок много. До биометрии все происходило мгновенно, после сдачи я просто каждые пол дня захожу чтобы посмотреть что ничего не изменилось!
-
Здравствуйте. Подскажите, какой e-mail указывать в кризисной форме, тот на которые регистрировалась в IRCC или тот который указала в аппликации?
-
который в аппликации
-
подходит, заверение нотариусом даже не требуется
-
Странно, мы тоже 4 апреля заполнили, к вечеру пришло приглашение на биометрию. А в середине мая мы уже с визами
-
Хто знає дайте відповідь плііз. Знайома живе у Польщі, має карту сталого побуту. Хоче заповняти анкету на візу в Канаду, а чоловік говорить, що тією візою вона нашкодить польським документам, типу можуть забрати. Чи може таке бути, що при відкриті візи в неї заберуть карту побуту?