UA to Canada CUAET
-
Добрий день в мене питання які документи потрібні документи і ксерокси перед вильотом ?!
-
кто подавался 10 мая, есть какая-то информация?
-
Мене просили показати роздрукований сертифікат про вакцинацію
-
Доброго вечора,які потрібні відксерити документи перед вилітом?
-
доброго дня, подскажите кто сколько ждал после сдачи боиметрии. Уже сижу неделю без ответа, не совсем понимаю, забили ли они на меня, или просто заявок много. До биометрии все происходило мгновенно, после сдачи я просто каждые пол дня захожу чтобы посмотреть что ничего не изменилось!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста такая ситуация, мне нужно подать свидетельство о рождении, я в Турции. Подходит ли перевод украинских свидетельства на английском в Турции, заверенный турецким нотариусом?
-
Здравствуйте. Подскажите, какой e-mail указывать в кризисной форме, тот на которые регистрировалась в IRCC или тот который указала в аппликации?
-
который в аппликации
-
Мы с 4 апреля ещё ждём .
-
подходит, заверение нотариусом даже не требуется
-
Детям не нужно сдавать биометрию
-
Странно, мы тоже 4 апреля заполнили, к вечеру пришло приглашение на биометрию. А в середине мая мы уже с визами
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я отправил паспорт на вклейку просто положив в конверт паспорт и письмо с фоил лэсс визой, и даже не записывался. Они мне ее вклеят? Или ехать заберать и отправлять правельно?
-
Хто знає дайте відповідь плііз. Знайома живе у Польщі, має карту сталого побуту. Хоче заповняти анкету на візу в Канаду, а чоловік говорить, що тією візою вона нашкодить польським документам, типу можуть забрати. Чи може таке бути, що при відкриті візи в неї заберуть карту побуту?
-
Доброго дня, можливо хтось летів через Рим, чи вимагають там міжнародний сертифікат чи і з дії підійде?
-
Риелторы в Канаде не занимаются арендой жилья
-
Нужно узнавать в воеводстве.
-
Агенты так понимаю?
-
який бред! це різні держави і ні як не спів відносяться одна до одної!
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сделать паспорт ребенку в Канаде в Украинском консульстве? И за сколько времени необходимо подавать документы? У детей срок до марта 2023.
65641/287498