UA to Canada CUAET
-
Нужно узнавать в воеводстве.
-
Агенты так понимаю?
-
який бред! це різні держави і ні як не спів відносяться одна до одної!
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сделать паспорт ребенку в Канаде в Украинском консульстве? И за сколько времени необходимо подавать документы? У детей срок до марта 2023.
-
Ребят, кто сдавал биометрию в Бухаресте(Румынии)? Как и на какой адрес вы отправляли паспорт на вклейку ?
-
Доброго вечера. Раніше мені писали, що термін на здачу біометрії в 30 днів не діє, можна здавати пізніше. Сьогодні отримала такий лист в якому вказано, що Для завершення Вашої заяви, Ви повинні якнайшвидше надати Вашу біометричну інформацію (відбитки пальців та фотографію). Ми не можемо відкрити Вашу візу без біомертичної інформації, не розумію, я все ж маю вкластися в зазначений термін? Поясніть, будь ласка
-
Сами ищите, но или можете заплатить агенству которое будет за вас листать объявление с арендой жилья.
-
А медогляд проходять після отримання візи? Приходить запрошення як на біометрію? Чи як цей процес має бути?
-
Просто напоминают вам, но думаю, что лучше не затягивать с этим
-
Да ищем сами, обратной связи толком нет( не отвечают на запросы
-
Дякую
-
А как вы анкету заполняли? Вы же там галочку поставили что согласны пройти медосмотр в течении 90 дней после пересечения границы Канады.
-
Підкажіть сайт де можна знайти квитки з Варшави,ціни просто космос!!!!
-
Я питаю як пройти не в Канаді Я відповідала на повідомлення де вказали що пройти медогляд можна до прильоту
-
Всем привет. Подскажите кто-то пользовался картами типа Revolut или wise в Канаде? Работают? Есть ли смысл закинуть туда деньги чтобы не возить наличные?
-
Marketplace в ФБ пробовали?
-
Вот сейчас смотрю там, kijiji тоже смотрю. Ладно, будем продолжать поиски 😅
-
Підкажіть який термін надається на виїзд в Канаду після вклеїння візи?
-
Доброе время суток, кто то нахотил инструкцию по заполнению декларации imm 5409 e, касательно гражданского брака с гражданином другой страны? Не могу определиться что писать в пункте Country, страну моего рождения или нынешнего пребывания? Подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻
-
в самом верху - место подписания/заверения декларации. в середине документа - тот адрес, где вы фактически вместе жили то время, которое там указываете
65657/287432