UA to Canada CUAET
-
нет, нельзя - придет то, что придет
-
Нахожусь в Киеве, биометрию должна была сдать 19 июня, но по факту смогу только выехать для сдачи в Варшаву в середине июля. Знаю, что украинцам убрали срок в 30 дней для подачи биометрии. Но может куда-то мне нужно отправить письмо, что я опаздываю, ну чтоб заявку потом приняли вместе с биометрией
-
Всем привет Ребят у меня такая ситуация непонятная с визой произошла , в программе CUAET было написано что виза выдаётся минимум на 3 года а мне паспорт пришёл с вклейкой до октября месяца , может у кого то такое тоже было ? Значит ли это что после октября мне прийдется вернутся обратно ?
-
Конечно)
-
в программе CUAET нигде не сказано, что виза выдается минимум на три года. но обратно вернуться не придется, просто до этого момента надо прилететь в Канаду. новую визу получить можно уже внутри Канады, срок пребывания визой не ограничен
-
А в каком вы городе сдавали паспорт на вклейку?
-
Спасибо!
-
Спасибо большое за ответ ребята 🥺🙏🏽 Подавала со Стамбула
-
Вопрос по водительским правам🚗 Ситуация така, мы сейчас в Турции и через пол года пребывания здесь надо поменять укр права на Турецкие, а укр отправятся в Украину и из там можно потом получить. Пока военное положение муж не сможет въехать забрать их. Можно ли в Канаду приехать с турецкими правами и их там поменять? Какие вообще есть варианты. Спаибо
-
Добрый вечер , подал больше двух месяцев все документы , биометрику . Тишина ! Ни ответа , ни привета , у кого так же много времени ушло на разработку данных ??? Спасибо
-
В Польщі в Кракові можна здати біометрію? Бо читала вище в чаті, що здавали у Варшаві, якщо це Польща . А я зайшла на сайт записатися на біометрію і показує ще центр у Кракові. То там теж можна здати біометрію???