UA to Canada CUAET
-
я не буду в сотый раз объяснять. хотите верить в теорию заговора и рейтингов — верьте.
-
Такие правила законы. Тут ездишь на турецких. А потом возвращаешься и можно получить свои дома
-
Добрый вечер. После сдачи отпечатков пальцев, жду уже 25 дней визу. Это нормально или можно в службу поддержки написать?
-
я давно живу в Канаде. и общаюсь с достаточным количеством людей в личке, чтобы опровергнуть любую вашу теорию.
-
Нормально
-
Тут в Турции заморочились и так не прокатит. Хотя надо еще раз уточнить. Но тут все усложнили вообще с машинами и правами
-
Го к нам в чат ждунов Мы уже разоблачили этих офицеров, у которых мы все в приоритетном приоритете и надо лишь немного подождать, затянуть пояса! Там вот какой бардак: vancouverimmigrationblog.com/three-things-you-likely-dont-but-should-know-about-how-ircc-assesses-your-study-permit-application/
-
В среднем кто за сколько времени получал визу? Уведомление на электронку приходит?
-
Оформляйте пособие через бота helpukrainecanada_bot,та все буде добре🤩😉
-
Не, на права точно въезд-выезд распространяется, хотя я перепроверю, конечно. Нельзя машину ввезти, если вы в Турции более полугода живёте за последний год. Но чтобы сделать въезд-выезд ехать на машине необязательно. Но обязательно нужно уведомить таможню, что выезжаете без машины, а то будет штраф большой