UA to Canada CUAET
-
жду с 15.04 обращения в кризис форму - ждите . Дикий рандом по рассмотрению
-
если у вас паспорт РФ, то я не удивляюсь, что вас могут долго рассматривать. во вторых — не сравнивайте study permit и emergency travel authorization.
-
27 мая в Вене
-
Нет - не пользовались или нет - не работает? А зачем тогда у революта счета в cad?
П.С. Что револют временно не работают с резидентами Канады я знаю. Но для резидентов ЕС оплата картой же должна работать в Канаде?
-
Походу у многих такое У меня тоже самое пишет
-
я правильно понимаю, что вы разоблачили рассмотрение заявок на CUAET на основе рассмотрения заявок на study permits, где отказов примерно 60%?)
-
Да, вы можете прикалываться не прикалываться, это тупо факт, что некоторые заявления просто лежат мертвым грузом и к ним просто не притрагиваются У меня есть паспорт рф, да А у многих в группах ждунов нету и обычная типичная ситуация Просто заявление не трогают по непонятной причине А то что стади не стади, вы думаете, если там такой бардак, то на куает лучше?)
-
можно свои мысли не транслировать в чат? спасибо.
-
я как раз очень хорошо знаю, где там бардак и не бардак, особенно по поводу SP, где большинство людей получает одобрение не с первой, а со второй-третьей подачи, прекрасно понимаю объем работы варшавского офиса, поэтому совершенно не удивляюсь, что некоторые заявления лежат мертвым грузом - для этого даже заговор не нужен никакой
-
Тоже волнует этот вопрос
-
Надеюсь что больше месяца не будет этот процесс… Отпишитесь, плиз, если первыми получите;)
-
Я тоже в курсе этого бардака Когда прикладываешь, условно, миллион долларов и получаешь отказ, что не хватает денег. Ну собственно в статье и говорится, что текст отказа чуть ли не рандомно генерится) Все самые худшие практики применили и на куает) У меня лично друг которому я заполнял анкету с паспортом рф получил за 3 дня одобрение. У него не путешествий ничего не было. А я сижу жду с визой в Америку в Америке и была студенческая виза в UK )) проверятили228 Приоритетный приоритет! Раз в месяц мою заявку трогают и дальше афк уходят лол Короче, все кто в такой же ситуации го в чат ждунов Тут нас не понять людям, которые получают визу за 2 дня))