UA to Canada CUAET
-
можно свои мысли не транслировать в чат? спасибо.
-
я как раз очень хорошо знаю, где там бардак и не бардак, особенно по поводу SP, где большинство людей получает одобрение не с первой, а со второй-третьей подачи, прекрасно понимаю объем работы варшавского офиса, поэтому совершенно не удивляюсь, что некоторые заявления лежат мертвым грузом - для этого даже заговор не нужен никакой
-
Тоже волнует этот вопрос
-
Надеюсь что больше месяца не будет этот процесс… Отпишитесь, плиз, если первыми получите;)
-
Я тоже в курсе этого бардака Когда прикладываешь, условно, миллион долларов и получаешь отказ, что не хватает денег. Ну собственно в статье и говорится, что текст отказа чуть ли не рандомно генерится) Все самые худшие практики применили и на куает) У меня лично друг которому я заполнял анкету с паспортом рф получил за 3 дня одобрение. У него не путешествий ничего не было. А я сижу жду с визой в Америку в Америке и была студенческая виза в UK )) проверятили228 Приоритетный приоритет! Раз в месяц мою заявку трогают и дальше афк уходят лол Короче, все кто в такой же ситуации го в чат ждунов Тут нас не понять людям, которые получают визу за 2 дня))
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка по програмі CUAET ,якщо дали візу до кінця дії паспорта, необхідно виїхати до березня 2023 чи можна і пізніше? Чи пізніше це буде просто як visitor?
-
А что случилось? Чат ждунов поможет тем, чтобы с ума не сойти, когда тебе 90 дней говорят что ты в приоритете)
@mauiwawie
-
а чем поможет чат ждунов? я когда получала ПР, сидела в группе, тех, кто подался в тот же месяц. никакой пользы, кроме как потраченных нервов, когда почти всех рассмотрели быстрее, чем меня)
-
чушь там говорится, честное слово, эта статья гуляет по интернету уже давно. письмо с отказом генерируется автоматически, и в нем чисто технически нет возможности написать что-то от себя. а при заказе gcms notes, где как раз заметки офицера видны, оказывается, что человек показал миллион долларов, но счет был оформлен не на него, а подтвердить, что это его счет, он не смог, забыл, или перевод не приложил - поэтому и отказ по причине “не хватает денег”. я эти ноутс читаю постоянно уже шесть лет. каждый раз офицер предвзятый козел, но только до тех пор, пока не откроешь поданные документы. плюс масса любителей после отказа подать просто еще одну такую же заявку без изменений - их естественно даже не рассматривает никто, просто автоматически еще один отказ выписывает, потому что там не поменялось ничего. и так далее
-
Здравствуйте, может есть у кого контакты имиграционного адвоката, очень нужна помощь...
-
я вам не «затираю», Алекс. не нравится прекрасный админ — можете не сидеть в этом чате, а продолжать выискивать статьи, которые вообще никакого дела не имеют к рассмотрению cuaet.