UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по программе Cuaet есть ограничения по выезду из Канады? Если понадобится вылететь обратно через пару месяцев, к примеру?
-
Если у Вас Foil less виза, то не сможете обратно вернутьсяв Канаду. А если вклеенная - то без проблем
-
Так, приходить на емейл
-
Добрый вечер , получила foil less но хочу отправить паспорт на вклейку визы , подскажите можно отправить в любой визовый центр и какие документы нужно прилагать ?? Заранее спасибо
-
я же говорю - вам нужно будет получить новый пермит и новую визу. их не продлевают, их делают новые. получаются так же, как и старые, просто еще одна заявка
-
Тобто хлопці, які не є закордоном технічно на цю візу податись не можуть взагалі?
-
Податься можно, срок для сдачи на биометрию убрали ведь
-
Паспорт, фоіл і документ на дозвіл обробку ваших персональних даних. Якщо зворотня доставка кур'єром, то плюс квитанцію що ви оплатили послугу
-
нет, вас не депортируют, можно все это сделать в Канаде
-
А вклеивают на месте без проблем?
-
Нет. Это нужно сделать в Европе, отправить на вклейку. Если будете уже в Канаде, то нужно по новой оформлять визу, и уже не упрощённой процедуре CUAET
-
Да нужно заново податься и и отправить паспорт на вклейку!все бесплатно
-
Добрый вечер. Сдал биометрию 5 недель назад, сегодня получил письмо, что нужно сдать биометрию asap, кто-нибудь сталкивался?
-
Технічно так, можуть ті які вже за кордоном, або які мають документи на підставі яких їх випустять прикордні служби.
-
Доброго дня !!Хто може допомогти? Є хлопець 21 рік.Хоче стати студентом у Канаді.Чи є безкоштовне навчання?Чи можливо це взагалі зробити онлайн?Якщо це можливо,як їхатиме з України чи випустять його ?
-
Ні можуть подаватись, тільки біометрію не зможуть здати до тієї пори поки не відкриють візові в Україні або зможуть їхати за кордон
-
А как долго ждать в Канаде?
-
На сколько я помню не менее 30 дней ! Админ упоминал !
-
Спасибо. Открою wise. Думал может револют работает, он у меня уже есть. Жаль что нет конечно.
-
t.me/UAtoCanada/48928
65816/286339