UA to Canada CUAET
-
Так. І за них позписуєтесь
-
Я знаю. Технические работы. Таки,да!
-
Всем привет !Подскажите ,пожалуйста ,аналогичные группы по uniting for Ukraine в сша 🙏🏻
-
М - месяц, Y - год
-
Це я зрозумів, а що в цих процентах?
-
Вероятнее всего, динамика изменений стоимости за соответствующий период. Насколько подорожала либо подешевела аренда, по сравнению с прошедшим месяцем и годом
-
Всё верно 👍👍
-
Кто в курсе , когда заработает сайт ircc?
-
Краще не гратись із цим. Або попередити їх шо є дуже важливі причини того, або ж можуть негативно сприйняти цю інформацію
-
А как быстро они должны пройти? Раньше такого не было, и не пропадёт там информация все что заполняли?
-
Уже прошли вроде
-
Якщо ви вже записані на 04.07, тоді вам потрібно вибирати "reschedule appointment". Попередній запис скасується і ви зможете подивитись дати у Варшаві. Ви можете змінювати дату запису тільки 2 рази.
-
Здравствуйте. Да, можно в Дублине) я сдавала без проблем и много свободных дат было
-
Супер) спасибо) уже записалась)
-
Ребята, кто знает в Варшаве без записи уже принимают паспорта на вклейку?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отправке паспортов на вклейку визы, нужно платить только за обратную доставку курьером? Просто некоторые пишут, что нужно ещё оплатить за пересылку из визового центра в посольство
-
И если вдруг, то на вклейку можно без записи приходить потом , я так и сделала)
-
то есть можно не отправлять потом паспорт курьером?
-
Можно и отправить, но если вам удобнее лично принести то можно и так без записи, а потом лично забрать. Мне просто удобнее было лично т к я в Дублине ) сейчас жду уже третью неделю вклейку
-
а как быстро вам ответили после сдачи биометрии?
66036/286944