UA to Canada CUAET
-
Дякую Вам Велике 🙏
-
А чому у вас 90 днів? У всіх начебто віза дійсна 6 місяців.
-
Привіт! Чи записувався хтось на здачу біометрії в Мадриді? Нереально записатись онлайн і служба підтримки теж не допомагає. Чи є якісь лайфхаки?)
-
Кто в Варшаву паспорт отсылал, когда вернут🤦
-
Тот же вопрос, приняли в обработку 9 июня, до сих пор 0 новой инфы
-
А когда вы отсылали? Мы отослали 8 июня , и он ещё в посольстве в обработке
-
31 марта была био Ничего пока
-
Полная вакцинация это 2 или 3 дозы?
-
Подскажите пожалуйста , можно ли отправить паспорт на вклейку визы в Европе и уехать в Украину по украинском? (Обратный адрес указать друзей)
-
Подскажите пжст, какими документами можно подтвердить гражданский брак, спасибо
-
Насколько я знаю, то для возвращения в Украину необходимо получать в посольстве Украины за границей так называемый белый паспорт в случае утери/отсутствия заграна
По обычному украинскому нельзя вернуться. Но это не 100%, уточните этот момент
-
Договор аренды квартиры например , общий банковский счёт, общий кредит , общие дети (если таковые есть) я думаю договора аренды вполне достаточно , просто нужно доказать , что у вас общий быт с партнером не более того
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто отвозил паспорта на вклейку в Бухаресте самостоятельно, нужно ли резервировать время? Спасибо!
-
Насколько я знаю, то можно только курьером или почтой отправлять для вклейки
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, біометрію здавала у Варшаві, чи можна подавати паспорт на вклейку вже в іншій країні?
-
фото грузите в Arrivecan, но если у вас офицер попросит бумажную справку показать, как подтверждение, то вам нечего показывать. вас могут посчитать невакцинированым и отправить на карантин. дия как приложение в канаде не учитывается, им нечем считывать qr код
-
Ребята может кто знает находясь в Канаде по программе cuaet можно подаваться в Штаты по программе U4U?
-
Добрий день, маю питання до тих, хто вже в Канаді: чи ви мали при собі список речей, які ви везете з собою? (a detailed list of all the personal or household items you’re bringing with you). Знайшла на сайті уряду, що це обов'язковий документ, а я перший раз про нього чую. Дякую :)
-
В любой удобный ВЦ
-
Дякую
66159/287284