UA to Canada CUAET
-
Добрый день всем.Можно ли сдать биометрию в Праге?Заранее благодарю за ответ.
-
И можно ли сдать паспорт на вклейку здесь ?
-
Да?) Простите, даже не рассматривала, жду всех визы,толку мне от моей . Спасибо, проверю
-
Моїм дітям дали Фоіл Лес візи 02.05 і дата до якої вони дійсні 20.10
-
Подскажите пожалуйста, какую нужно указать причину при заполнении ArriveCAN?
-
Добрий день, чи приходив комусь такий лист з чоловіків? Через місяць після реєстрації
-
Якщо на 8 день карантину тест буде негативний , то в мене карантин закінчується чи треба всеодно досиджувати ?
-
нужно досиживать
-
Work, даёт возможность работать. Посмотрите в Ютубе видео про заполнения, если у вас уже на этом этапе возникли вопросы, то дальше их станет больше, скорее всего.
-
И что, что возникли на этом этапе. Я про все этапы кроме этого знаю хорошо. Что за нагнетание обстановки 🤔
-
Other
-
Добрый. Такий лист прийшов багатьом за останні два дні. Може технічний збій. Я зробила скрін з особистого кабінету, де прописана вже підтверджена біометрія і відправила їм у відповідь. А хтось писав у кризову форму
-
Добрый день! А можно мне тоже в личку канал по Австралии? Спасибо огромное заранее!
-
Доброго дня. В мене таке питання? Скільки часу чекали паспорт з візового, з Варшави доставку кур'єром. Після отримання повідомлення що паспорти можна забирати. Буду вдячна вам за відповідь 😊
-
Здравствуйте Поделитесь пожалуйста информацией кто сидел на карантине на сколько строго? Приходят проверяют? Проблема в том что летим 22.06, а наша квартира будет доступна для сдачи только 25.06 Можем ли мы указать адрес квартиры в ArriveCAN , но первые три ночи пожить в гостинице
-
Слышала что карантин должны отменить с 20.06
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, кому то уже приходили дальнейшие инстанции по бесплатным перелетам по программе ukraine2canada? В письме написано, что 17 числа будет ответ,а уже прошло 4 дня после. Нам пришло только подтверждение, что мы попали в эти 500 мест.
-
Супер
-
Сегодня 21.06 пока тишина
-
Доброго дня. У кого-то есть информация, в случае если уже подано заявление на CUAET, но появились новые записи в загран паспорте, надо как-то передавать эти обновленные данные?
66194/287289