UA to Canada CUAET
-
Естественно по паспорту, визу же надо вклеить куда-то. Но в визе будет написано permanent resident
-
Подскажите пожалуйста , в каких странах можно лично привезти паспорт на вклейку визы ?
-
Ми прийшли близько 12-30. Менше ніж годину були у візовому.
-
А скільки часу ви чекали на паспорти в Варшаві
-
Здравствуйте! Кто то сдал лично в Дюссельдорфе паспорт на вклейку? хотел бы уточнить, а через сколько времени пришло письмо? Всмысле, что можно забрать паспорт? Благодарю 🙏
-
70 дней
-
если Вы подавали в одном конверте - отслеживание будет приходить одному из супругов - не переживайте
-
Місяць
-
После биометрии тоже ничего?
-
Мне ваши ,иронизация никчему,,если есть 100%инфо то делитесь,эти умничания совсем не к месту,здесь люди делятся инфом и помогают другдругу,,,ну С США ,переборшил,,и кстати узнакомог спросил,с видом на жительством можно ли погостить в США ,он ответил что да,,но работать нет ,я не буду доказывать это..но в украину что прилетите ,по виду на жительству и обратно это 100%..
-
скажите пожалуйста если среднее время получения визы в апреле составляло 2 недели, сколько времени занимает получение визы сейчас? получил за 3 дня…жена уже ждёт месяц…тишина!
-
Сами видите, тут по 3-4 месяца сидят.
-
А що саме Вас цікавить в цьому питанні?
-
В Украину прилетите по Укр загран паспорту , по ПР только в Канаду и то , если не нарушите правила резиденства , погостить в США по ПР не получится, нужна будет виза в США, а работать в США даже гражданам Канады нельзя без американской рабочей визы .
-
На всяк випадок брала з собою оригінали укр.паспортів, оригінали свідоцтв про народження дітей, копії закордонних паспортів --- всі документи довелось показати.
-
Всем привет! После вчерашнего сообщения (t.me/UAtoCanada/85163) сегодня второй раз сдал биометрию (с тем же самым приглашением). Девушке в визовом центре объяснил, что сдавал почти два месяца назад, но пришло сообщение что нужно сдать снова. Она сказала, что если пришло - нужно сдавать. Результат на скриншоте.
-
Ну вот так лудше,что то я знаю,чтото вы скоректируйте в сторону правды.
-
Добрый день подскажите это у меня так или у всех? Хотел перенести встречу в Варшаве но эта опция не работает. При вводе своего номера выдаёт No records found.
-
Я наприклад страждаю шийним остеохондрозом, і час від часу потрібно робити уколи і масаж щоб зняти оніміння і біль, о такі моменти цікавлять, чи покриває при систематичному зверненні до лікаря
-
Якщо у Вас буде соц.пакет від роботодавця то, так, покриє.
66284/287305