UA to Canada CUAET
-
Мне ваши ,иронизация никчему,,если есть 100%инфо то делитесь,эти умничания совсем не к месту,здесь люди делятся инфом и помогают другдругу,,,ну С США ,переборшил,,и кстати узнакомог спросил,с видом на жительством можно ли погостить в США ,он ответил что да,,но работать нет ,я не буду доказывать это..но в украину что прилетите ,по виду на жительству и обратно это 100%..
-
А що саме Вас цікавить в цьому питанні?
-
-
Всем привет! После вчерашнего сообщения (t.me/UAtoCanada/85163) сегодня второй раз сдал биометрию (с тем же самым приглашением). Девушке в визовом центре объяснил, что сдавал почти два месяца назад, но пришло сообщение что нужно сдать снова. Она сказала, что если пришло - нужно сдавать. Результат на скриншоте.
-
Якщо у Вас буде соц.пакет від роботодавця то, так, покриє.
-
Доброго вечора! Підкажіть, хто знає, виникли проблеми при заповненні розділу з освітою та роботою. Здобувала освіту одразу після школи-бакалавр, через два роки пішла офіційно працювати (у 2009), потім у 2014 знову йду навчатись зачно і здобуваю кваліфікацію спеціаліста. Весь цей час працюю. Вказала у анкеті обидві освіти. У анкеті вказую, що працюю з 2009 і по теперішній час. Але при заповненні даних видає помилку, що надано недостатьо інформації про роботу.