UA to Canada CUAET
-
А що саме Вас цікавить в цьому питанні?
-
-
Всем привет! После вчерашнего сообщения (t.me/UAtoCanada/85163) сегодня второй раз сдал биометрию (с тем же самым приглашением). Девушке в визовом центре объяснил, что сдавал почти два месяца назад, но пришло сообщение что нужно сдать снова. Она сказала, что если пришло - нужно сдавать. Результат на скриншоте.
-
Якщо у Вас буде соц.пакет від роботодавця то, так, покриє.
-
Доброго вечора! Підкажіть, хто знає, виникли проблеми при заповненні розділу з освітою та роботою. Здобувала освіту одразу після школи-бакалавр, через два роки пішла офіційно працювати (у 2009), потім у 2014 знову йду навчатись зачно і здобуваю кваліфікацію спеціаліста. Весь цей час працюю. Вказала у анкеті обидві освіти. У анкеті вказую, що працюю з 2009 і по теперішній час. Але при заповненні даних видає помилку, що надано недостатьо інформації про роботу.
-
конечно поставят - вы визу будете получать на основе ворк пермита. а штампы на въезде так и так часто не ставят
UPD - сорри, я почему-то подумал, что вы про “внутри Канады”. но в любом случае поставят
-
А долго идёт процесс вклейки по почте и обратно?)
-
визу на основании ВП
-
Кто-либо сдавал биометрию в Кракове? Знаете адрес? Благодарю
-
А до письма у вас в кабинете отображалась биометрия?
-
Та что вклеивается в паспорт? Вроде же сначала тебе клеят визу в паспорт, с которой ты летишь, а по прибытию, в аэропорту тебе выдают ВП. Если человек не собирается работать и ВП ему не нужен, визу не дадут?) У меня в паспорте виза вклеена, ВП на руках у меня нет, как так тогда?