UA to Canada CUAET
-
понял, спасибо
-
Кто-то подавался по свидетельству о рождении без текущего украинского гражданства, отказали
t.me/UAtoCanada/60467
-
спасибо
-
Судя по его сообщению, родился в Украине (подавался по свидетельству о рождении), но на текущий момент нет украинского гражданства.
-
я спрашивала в этом чате подавались ли с европейским ВНЖ, ответ был - да, и визу получили очень быстро. Так что если вы здесь по временному убежищу получали пособие, то это вообще не проблема
-
Спасибо!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что в таком случае делать. Выдаёт такую ошибку, хотя за период с 18 лет была учёба + работа. Были указаны все периоды работы и где, в том числе период безработицы. Думала проблема в том, что было совмещено с учёбой, но без информации о работе не пропускает. Если ставлю просто безработный та же ошибка. Кто-нибудь сталкивался с этим? Дайте пожалуйста ответ. Заранее спасибо.
-
В мене така сама історія. Сьогодні цілий день намагаюсь заповнити цей розділ. Поки що ніхто не відповів чому так.
-
покажите скриншот, там где видны даты, можете в личку.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто сколько ждал после этого письма ответа? Сдал биометрию больше месяца назад а ответа ещё нет,это нормально?
-
у меня это было. Просто вы пишите годы когда учились, и в этот период не указываете что вы были безработной или подрабатывали где-то. По их логике Вы могли только учиться в этот момент.
-
Да, ждала больше месяца
-
То есть мне указать информацию только за период о работе между бакалавратом и магистратурой?
-
Добрый вечер,а какие страницы нужно заполнять в concert form?
-
да! я тоже работала и в магистратуре, и в аспирантуре но это им не надо
-
Скажите пжлст, кто знает - обмен водительских прав, в некоторых провинциях возможна только по категории легковые автомобили, или и фуру тоже. Или по фурам нужно сдавать экзамены???? Спс огромное за ответ, если будет развернутый - "вооще зачёт" ))))
-
Прилетело "Your application was cancelled. We will send you a message with details." В самой аппликации дата 17.06 посоветуй что делать. Отправляли документы на укр. паспорт. Переживаем, вдруг отказ. Пока на почте пусто, нет писем. В самой application пропали все данные. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
-
это не отказ, отказ refused, это ircc удалил анкету сам.
-
Це на CUAET аплікація?
-
Вы по внутреннему паспорту подавались?
66318/286116