UA to Canada CUAET
-
вы хотите чтобы вам напряглись, рассказали, а сами даже почитать или посмотреть видео не хотите?) класс
-
t.me/UAtoCanada/50860
смотря что вы понимаете под фурой. если это CE, то в Канаде это CDL, и просто так их нигде не меняют, насколько я знаю
-
я дозванивалась каждый раз. только 2 раза было длинное ожидание.
-
t.me/UAtoCanada/82988
-
Ага. Спасибо.
-
Да, по внутреннему укр. паспорту (SJTD) возможно все происходящее - это процесс нормальны. Хотя просто есть некое переживая. Кэнцел увидели и "глаза открылись"))
-
Спасибо за ссылочку. Держим кулачки. Надеемся, что все будет хорошо, это всего лишь процедура, которую нужно пройти и в ближайшее время, нас обрадует курьер. Будем ждать...
-
если вы уже отправили документы, то все будет хорошо) не переживайте.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто- то подавал паспорта на влейку визы в Гааге? Как долго ждали чтобы забрать паспорт? Отдали паспорта в середины мая и ещё нет их. Переживаем..
-
Здравствуйте,такой вопрос. При отправке паспорта на вклейку визы нужно оплачивать курьера в обе стороны? Если я отправляю из Чехии в Австрию это 38,65€ и потом они посылают из Австрии в Чехию это ещё 38,65€? И если нужно отправлять паспорта мужа и мой отдельно?
-
Да, отправили документы на запрос. Оплатили все, приложили фотки. Спустя 2 недели пришло оповещение кэнцел. Выше есть сообщение от других пользователей, что это нормально. Это часть процедуры. Мы переживаем...