UA to Canada CUAET
-
Не хвилюйтеся, для прогами це не має значення.
-
Ребят, у меня прблема. Подался на CUAET, отправил документы 4-го Мая в VAC в Стокгольме.
5-го Мая документы они получили. Дальше тишина.
23-го Мая приходит трекинг намбер на почту, мол паспорт под процессом в IRCC офис на 23.05.2022.
При сдаче биометрии в VAC сказали процесс займёт 6 недель. До сих пор без изменений, прошло 50 дней с момента отправки.
Звоню в VAC - ответ ждите мы все понимаем. Думаю паспорт потерялся. Кто нибудь знает что делать? Буду благодарен за любую информацию.
-
Доброго вечора. Хто має лінк для відслідкування статусу в VFC Global? Киньте, якщо не важко, будь-ласка . Дякую 🎩
-
Здравствуй, сколько дней ждали ответ на вопрос от RCC?
-
Ну отправили запрос что бы выслали недостающие документы в RCC
-
Кому-то одобряли после 2 месяцев после биометрии?
-
вы, видимо не ждали 80+ дней запроса на паспорт. поэтому сытому голодного не понять. когда знаешь, что ждунов много, то можешь предположить, что скорее система не идеально работает, а не то, что твоя анкета 'не видна' офису, либо с ней проблемы, ее отложили в ящик 'все сложно' и тд. видны тренды и понимания ситуации, что дает терпение и веру, что может после 100 дней хоть кто-то до анкеты доберется и стряхнет с нее пыль
-
этого уже давно нет, по прилету перед паспортным контролем будут электронные киоски, там три кнопки с ответами на вопросы нажмете, и он декларацию напечатает сам. перед вылетом не надо