UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора підскажіть чому я неможу відстежити свій паспорт в vfs global вибиває помилку на сайті.
-
Як летіти з пересадками ?
-
Ого...мы ждали 58 дней после одобрения кейса...и только после того, как знакомая канадка обратилась к местному PM и его офис созвонился с IRCC нам со второго звонка выслали foil less визы...и то не на почту, а в профиль
-
Ну так ещё одну заполните тогда!) Не заблокируют же они вас, за то что свой регламент не выполняют! Может наоборот внимание обратят. Нет, я серьёзно, чем верить и надеяться, что кто-то превозмогнет халатность не перенапряженной системы, то лучше уж что как-то попытаться, чем быть в подвешенном состоянии.
-
Якщо ця програма буде дійсна або не змінять умови. CUAET - тимчасова У канадців і постійні програми недовго живуть
-
Чи купував хтось Канадські долари в Польщі? Як краще зробити взагалі? Шукати одразу Канадські чи міняти звичайні долари в Канаді вже?
-
1.26-1.29 в зависимости от обменника курс, посчитайте сколько вам будет стоить там поменять и тут. В основном я 1.26-1.27 находил, в одном обменнике в центре видел 1.295 Это я про Ванкувер
-
в Канаде курс будет почти гарантированно лучше, если в нормальных местах менять
-
RBC? позвоните им, попросите лимит поднять
-
Подскажите пожайлуста.Тревел документ на ребенка ,на какой срок выдается?