UA to Canada CUAET
-
Так, з першого квітня відмінили, тобто не буле проблем і в аеропорті Франції, наприклад, якщо летіти з Варшави у Монреаль з пересадкою у Парижі?
-
Доброго дня, прийшов passport request, але ж у Львові та Києві посольства не працюють. Варто їхати в Варшаву?
-
по пересадкам нужно смотреть требования конкретного места пересадки - обычно на сайте аэропорта конкретно указано, есть ли ковидные требования для транзита
-
обычно его можно отослать курьерской службой, но, кажется, паспорт обычно не берутся пересылать за рубеж - в реквесте варианты предоставления паспорта не указаны?
-
Еще раз: в чате вопросы, только непосредственно касающиеся иммиграции. Морально-этические вопросы выносите, пожалуйста, в другие чаты. Спасибо.
-
там є посилання на наші посольства, я переходжу по тому посиланню - червоними літерами написно що посольства не працюють((
-
а как вы сдавали биометрию? она у вас уже была действительная?
-
я задвав в 2019. так біометрія дійсна 10років. про це теж надійшов лист що все ок з біометрією
-
Ребята, повторю вопрос, может кто новый появился. Кто параллельно с Канадой подается на другие программы? Прежде всего ЮК и Австралия
-
все верно, если сдавали не ранее 10 лет назад, то работает и сейчас.
у них на сайте сейчас есть надпись, что некоторые закрытые VAC принимают паспорта курьерской службой, но нужно проверять на сайте кокнретного VAC - проверить сейчас не получается, мне пишет, что сайт на maintenance, проверьте позже. скорее всего, это все-таки не про украинские, а просто про отедльные центры, которые закрылись из-за ковида.
если украинские по-прежнему не принимают, то сдавать их нужно в любом за пределами Украины. Но сдавать можно не лично - если кто-то едет из Украины, можно на них написать разрешение либо просто отдать, чтобы отправили курьерской службой с территории страны центра.
-
visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/news/ukraine-will-remain-closed
Можливо є хто зі Льовова, хто може поділитися доствідом?
Please be aware that if you are unable to schedule an appointment to submit biometric data in your preferred location, you may attend any other Visa Application Centre in Europe.
visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/news/higher-volumes-than-usual
Чи правильно я розумію що можна будь де в Європі?
-
где угодно в Европе можно - в любом работающем визовом центре Канады