UA to Canada CUAET
-
Свежее дополнение. Если вы не получили уведомление о получении паспортов визовым центром после отправки на вклейку и вы волнуетесь что вообще с ними происходит (как я), то делаете следующее.
- Открываете сайт и страницу своего визового центра куда отправили паспорта
- внизу страницы есть раздел контакты, берете там email тех поддержки и пишите письмо в свободной форме примерно такое : Я ... отправил конверт службой... его трек номер...., подскажите пожалуйста всё ли в порядке, т.к я не получил никакого уведомления. В придачу можете написать номер вашей апликации, полное фио, дату рождения (мне задали доп вопросы для проверки) и задать ещё вопросы к примеру по оплате (пришла ли и верно ли оплатили), правильно ли заполнили консентформ...
После чего вам пришлют номер (barcode) для отслеживания вашего паспорта на сайте
-
Не понятно, почему отказали ребенку?
-
А если была в Польше депортация 2007 г. На 1 год?
-
Caut він підходить дають 99% украінцям ?!
-
Вот тут уже к сожалению не подскажу. У меня с 08.06 статус - отправили в IRCC. Где-то писал парень, у него было 56 дней, если я конечно не спутал ситуации
-
Добрый вечер, в субботу сдали биометрию (18.06). в электронной анкете указано latest update: biometric - June 18 2022: completed. Но 20 числа пришло письмо, что бы мы сдали биометрию как можно скорее... это как понимать? Опять идти ?
-
Вітаю! Питання: їду з дитиною у Варшаву з України для проходження мною біометрії. Чи потрібен на укр-польському кордоні завірений нотаріально дозвіл від батька? Є написаний від руки англ мовою.
-
Review of additional documents
-
Доброго дня, а хтось може підказати як відкріпити учасників групи?