UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, а хтось може підказати як відкріпити учасників групи?
-
Я видел сообщения со скринами dispatched to и from. Статус должен поменяться однозначно. Ну и собственно никто не запрещает к примеру писать раз в неделю в тех поддержку
-
самая распространенная причина - несоответствие условиям программы ввиду отсутствия украинского гражданства. остальные причины общие, как и для всех, но часто визы дают даже тем, кому отказали бы по другим программам
t.me/UAtoCanada/60467
-
В каких странах ЕС сейчас делают загранники? Кроме Нидерландов?
-
Сам относил и сам взял
-
Доброго дня може в когось таке було,вислала паспорт на вклейку візи у Варшіві і поклала згоду,але у згоді забула поставити дату і підпис,а все решту заповнила,чи вернуть паспорт чи всетаки можуть вклеїти візу?підкажіть будь ласка,може хто таке тоже мав?😊
-
Доброго дня)підкажіть,будь ласка,де відслідковувати трек (відправку паспорта)
-
Приветствую! Подскажите по medical exam и ворк пермиту. Я медосмотр прошла у certified panel physician ещё до приезда в Канаду. В аэропорту мне выдали обычный ворк пермит с ограничениями, как для человека не прошедшего медосмотра (видимо, мои результаты или ещё не подтянулись в систему, или и не должны были..) Суть вопроса в том, какие мои следующий действия по поводу медосмотра, как его подтянуть под мой ворк пермит и куда подавать данные по этому поводу... Заранее благодарю🙏
-
а вы результаты медосмотра не показывали в аэропорту?
-
Нет 😔
-
ну вот собственно это и надо/надо было сделать - сказать, что вы его прошли и показать бланк с результатами, который после медосмотра надо было в клинике попросить прислать на емейл.
теперь вам сюда - www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=844&top=4
-
Какая разница, что нужно было сделать в прошлом, если это уже в прошлом? 🤔 Ну разве что эта информация будет полезна для тех, кто читает эти сообщения и в аналогичной мне ситуации, но ещё не приехали.
За ссылку спасибо вам большое! 🙏
-
за совет обычно благодарят, а не пишут какая разница.