Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ты предыдущую заявку не сможешь cancel.
Это им так сказали
Всім привіт. Скільки чекати на лист після здачі біометрії. Здав 31.05, і поки що нічого. Який строк максимальний?
Да, однако я заполнял один, а тут появилась возможность оформить на семью с маленькими детьми(слышал что быстрее дают таким)
Подскажите, сдал отпечатки уже очень давно и тишина. Может можно позвонить куда-то спросить? Или кто-то знает как можно ускорить рассмотрение заявки? По номеру телефона в закрепе дозвониться нельзя
По різному, нам в Ірландії на 4 день після здачі біометрії пришло підтверження і запрос на паспорт
Підкажіть будь ласка, якщо я створю групову заяку на сім"ю, але спочатку хочу спочатку поїхати сам, це можливо?
круглосуточно
Спасибо
конечно, нет требования ехать всем вместе.
Подскажите, сколько обычно ждут пенсионеры после подачи апликации на запрос на паспорт?
так же как и не пенсионеры. нет групп по приоритетам
Що я тут не правильно зробив?зо ще потрібно додати?
Підскажіть будь ласка хто в яких країнах подавали паспорт на вклейку візи,скільки часу чекали?
Хто писав лист в кризову, підкажіть на якій мові писали укр. чи англ.?
www.probonoontario.org/clsu/
Почтой в Рим вклеили за 3 рабочих дня месяц назад (+пересылка)
можно в том числе и на украинском.
Есть программа восоединение семьи....
Підкажіть будь ласка як швидко вклеїли? Вклеювали через VAC в Дубліні?