UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое, что помогаете рабочими, конкретными советами! Я ещё вопрос задам… когда пишем где находился, когда был безработный… писать прописку по паспорту или фактическое местонахождение в тот момент? Или вот я домохозяйка с 2012 года. Но за это время где только ни жила. Прописка не менялась. Указывать прописку в строке, где пишу homemaker?
-
когда я заполняла маме анкету, в те периоды, когда она не работала, в адресе писала not applicable. так как адреса работы не было. а вообще, Канаду прописка мало интересует — все по фактическому местонахождению.
-
Як пощастить
-
Ніхто не міряє розмірів
-
Підкажіть, будь ласка, що тут правильно вибирати і які дати вказувати?
-
на что именно вы подаетесь?
-
На вклейку візи вже в Канаді. Я так розумію то дають visitor візу
-
Returning worker, все верно. Даты указывать по сроку действия work permit
-
Зрозуміла! Дякую
-
Доброго дня. Ще в травні я отримала погодження візи (foil-less). На даний момент не готова їхати та не відомо чи поїду. Скажіть будь-ласка чи не буду мати проблем в майбутньому з Канадою, якщо я все таки не скористаюся даним запрошенням та не поїду в Канаду?
-
Я летела одна с 4 детьми. У нас был перевес сильный в ручной клади и объем тоже зашкаливал, но никто не взвешивал и не измерял (wizzair i WestJet), рюкзаков было больше, чем было нас)))). Также был перевес и сдаваемого багажа. Все ок, пропустили, ничего не доплачивали
-
Все також було!!!!