UA to Canada CUAET
-
А у вас тогда другая программа. Через визитор? Потому что эта программа вышла только 16 марта.
-
Мы подались по тур Не стали ждать. Считали что шанс маленький на получение. Проще раньше получить отказ и думать другие варианты.
-
В Крыму. Я уехал после того как стали навязывать паспорт днр
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста
Подавала на семью на CUAET 20 марта На меня пришло приглашение на биометрию, на мужа не пришло
Ждать ещё? Или можно куда-то написать, чтобы решить проблему? ☹️
-
Сейчас из этих рЭспублик мужчин не выпускают
-
не допомагає. Пробував і порядок хронологічний ставити, і сторінку перезавантажувати і ще раз заповнювати, і місяць щоб перехрещувалися і ні. Нічого не допомогло… Заповнював з квітня 2014 року, бо тоді виповнилося 18 років
-
Ну да. Ещё на войну забирают. Я знаю
-
У нас такая же ситуация
-
Просто вовремя спетляли из этой дыры.
-
ставив в одному з місць роботи, не допомагає… Тільки що заповнив все з початку: заповний інформацію про навчання і суто те, що я не працюю до поточного часу і та сама помилка… Ехх, буду розбиратися. Якщо подолаю цю форму - напишу тут, можливо ще хтось з цим зіткнеться
-
У всех проблема с регистрацией на сдачу биометрии у VFS GLOBAL? Код для входа в систему бронирования действителен 3 минуты, но на почту он приходит спустя 14 минут, делая таким образом его не действительным и невозможно зайти в систему бронирования. У всех так?
-
У меня так. Уже третий день и в любое время суток. Приходит через 5 часов или 20 мин. я уже и в режиме инкогнито, и с другой почты, и с другого браузера пробовала.