UA to Canada CUAET
-
не все, вы ошибаетесь. ваш комментарий о элитной рабочей силе звучит очень toxic. в Канаде так не принято.
-
я?) так это он других называет дешевой рабочей силой, а не я. вы как-то разберитесь там. а то так душно в чате от ваших комментов, сил нет.
-
доброе утро, помогите с ответом
если мне в польше придет фоил лес, а мужу вклейка он подавался в египте, и я поеду в египет ждать его в клейку, и оттуда полетим в канаду то я смогу оттуда улететь по фоил лес? или только с этих 6 стран
или можно ли в египте уже подать вместе все паспорта на вклейку
спасибо
-
только после вас😉
-
Человек по сути прав… Я вот например работаю преподавателем, а там сразу не могу, так как уровень языка не тянет пока… Преподаватель это высокооплачиваемая работа в Канаде. Но пока я подтяну все свои дела по приезду - прийдется работать скорее всего за cash. И это будет работка та еще, поверьте
-
Все мы герои, пока.. пока не доказано обратное)
-
Есть другие варианты. Например, человек - предприниматель и продаёт цифровые продукты собственного изготовления. Переезжая в Канаду, человек таким образом лишь меняет место своего физического местонахождения и налоговое резидентство. Если человек знает язык, имеет географически непривязанный доход в размере, например, $5к, то он не будет работать за небольшие деньги. И таких достаточно много, но, конечно, не большинство
-
Нет смысла распыляться на дураков 😅😅
-
Ну тоже вариант, всё верно.
-
у меня разговор короткий, с теми, кто не уважает ни участников чата, ни админов. и называется он “remove user” :)
-
Пытаемся сделать аппоинтмент на биометрию в Риме на Июль - по интерету. Но почему-то все дни на Июль показываются недоступными. Не можем понять - это только у нас такая проблема? Или никто не может на Июль? Если кто недавно это делал - поделитесь опвтом пожалуйста
-
У меня так было с Тбилиси. Я на июнь записывался в конце мая. Они открыли июнь только 27 мая
-
благодарю