UA to Canada CUAET
-
Скажіть будь ласка, може хто знає. Заповнила анкети на 3 людей, мама 55 років, тато 61 рік, їхня донька 16 років. Прийшло повідомлення - запрошення на біометрію тільки для мами. Це зрозуміло, бо для 16 і 61 біометрія після прибуття. Але чи можна буде для них вислати паспорт на вклеєння візи? Чи тільки фоіл лес прийде? Можливо хтось стикався з такою ситуацією.
-
Добрий день! Чи може хтось, хто відправляв паспорт на вклейку в Польщу, відписати мені в особисті?)
-
Добрый день, Ребята что хотел спросить 🙋♂️. Данный проект или программа в Канаду только для владельцев Украинского Паспорта ? Просто тут всякое говорят в Интертене
-
Вы сами выбираете центр куда отправить) можно в любой, смотрите адреса на оф сайтах )
-
У меня всей семье пришли запросы на вклейку, а мне foil less visa. Все вместе отдали на вклейку. Мои уже давно получили, а я четвертую неделю жду.
-
Что то может известно, как можно оформиться на Украине?Кто знает?
-
кто-то знает, не упростили получение PR в Альберте? Так же остается 12мес работы?
-
В якій країні?
-
Подскжите пожалуйста для программы Cuaet детям загран паспорта нужно делать? У нас с женой есть биометрия у дочери 3.7 нет и у малыша 6месяцев тоже нет, как быть подскажите пожалуйста мы во Вроцлаве. Заранее спасибо.
-
Ніяк
-
Ребята, привет! А есть тут счастливчики, кто отхватил бесплатные билеты по miles4migrants? Интересно как там дальше идет процесс после подачи заявки, какие сроки, условия и тд. Поделитесь, пожалуйста 🙂
-
Зато по любому NOC. В отличие от любой другой провинции. Это значительно упрощает;)
-
В Манитобе тоже так, любая фулл-тайм непрерывная работа 6 месяцев
-
В Турции-Стамбул
-
Я просто думаю между Манитобой и Альбертой, мне Альберта очень понравилась, вот смотрю сейчас куда лучше. В Альберте дороже немного вроде бы жизнь? Ориентируюсь также на IT сферу, я рекрутер, думаю работы в Альберте больше в этой сфере
-
Добрый день, отправил паспорт на вклейку уже как 4 недели в Грузии ..., можно ли как-то узнать статус да и вообще ускорить это как-то?
-
Ребята привет кто то подавался в Турции??? Сдала биометрию 10 числа ещё ничего не приходило Кто-то ждал так долго в Турции?
-
Любая по старой программе. По новой не любая. Новую программу могут ввести в любой день. И кто готов гарантировать, что это не случится завтра? Я для себя решил, что слишком рискованно на такое полагаться.
-
По какой новой программе? Это же ввели недели две назад для украинцев 😳
-
Мабуть краще альберта,
67462/287522