UA to Canada CUAET
-
Подскжите пожалуйста для программы Cuaet детям загран паспорта нужно делать? У нас с женой есть биометрия у дочери 3.7 нет и у малыша 6месяцев тоже нет, как быть подскажите пожалуйста мы во Вроцлаве. Заранее спасибо.
-
Ніяк
-
Ребята, привет! А есть тут счастливчики, кто отхватил бесплатные билеты по miles4migrants? Интересно как там дальше идет процесс после подачи заявки, какие сроки, условия и тд. Поделитесь, пожалуйста 🙂
-
Зато по любому NOC. В отличие от любой другой провинции. Это значительно упрощает;)
-
В Манитобе тоже так, любая фулл-тайм непрерывная работа 6 месяцев
-
В Турции-Стамбул
-
Я просто думаю между Манитобой и Альбертой, мне Альберта очень понравилась, вот смотрю сейчас куда лучше. В Альберте дороже немного вроде бы жизнь? Ориентируюсь также на IT сферу, я рекрутер, думаю работы в Альберте больше в этой сфере
-
Добрый день, отправил паспорт на вклейку уже как 4 недели в Грузии ..., можно ли как-то узнать статус да и вообще ускорить это как-то?
-
Ребята привет кто то подавался в Турции??? Сдала биометрию 10 числа ещё ничего не приходило Кто-то ждал так долго в Турции?
-
Любая по старой программе. По новой не любая. Новую программу могут ввести в любой день. И кто готов гарантировать, что это не случится завтра? Я для себя решил, что слишком рискованно на такое полагаться.
-
По какой новой программе? Это же ввели недели две назад для украинцев 😳
-
Мабуть краще альберта,
-
Да, мы ждали 4 недели
-
Ребят, asap, нужно уже вылетать! Может кто, что подскажет?
-
Всім привіт…які документи потрібні для проходження біометрії?
-
я сдал био Анкаре 30.05 еше жду
-
pasport i pismo priglashenie na biometriyu. vse
-
Видно вы посмотрели блоггеров.)) Эти условия не для украинцев, а для всех и это условия старой (но действующей) провинциальной миграционной программы Манитобы. Рядом с ней, на сайте, есть условия новой программы. И сообщение о том, что она может начать действовать с любого следующего месяца. И за месяц до начала они сообщат. Это сообщение там висит уже год. Что делает вероятность введения новой программы с каждым днём всё больше, на мой взгляд. Для украинцев Манитоба лишь приоретизирует заявки. Доверяйте только инфе с официальных сайтов провинции.
-
Тоже в Анкаре сдавала
-
Услуга - справка может помочь удешивить страховку авто в Канаде. Ответ из МТСБУ (моторно-транспортное страховое бюро Украины) о безаварийности по ОСАГО. Ответ справка с деталями (выписка) по наличию страховых полисов ОСАГО и данных о страховых случаях. За деталями в личные.
67470/287117