UA to Canada CUAET
-
У вас день рождения в апреле? Тогда ставьте опыт с мая!
-
пробував, не допомагає… Тільки що заповнював все покроково (зберігав після кожного заповненого пункту). Виявляється проблема не в місці роботи (та все ОК пропустило), а в навчанні. Системі не подобається, що в мене між бакалавратом і магістром було 3 місяці пропуску (літо, канікули). Хоча я в них працював… Треш крч.
-
вийшло, але це треш… зробив так, щоб між бакалавратом і магістром не було пробілу в 3 місяці, і запрацювало. Але і тут не з першого разу прийнло дані
-
Добрый день Подскажите, можно ли придти в порядке живой очереди на биометрию в визовый центр? Никак не могу зарегистрироваться. Либо одноразовый код не приходит, либо сайт не грузит, либо когда открывается наконец-то, то нет никаких дат вообще. Даже на год,такое невозможно. Подскажите, что делать. Нахожусь в Берлине
-
Ребят, кто уже проходил биометрию? Нужно с собой паспорт и Biometrics Collection Letter распечатанный? Подтверждение бронирования времени нужно или нет?
Записывался по телефону, продиктовал имейл и все данные, сказали что прийдет имейл данные бронирования, но как и всем не дошло..А дата завтра уже..
-
Добрый день из опыта сдачи в Венгрии, сначала пускали тех кто по записи (а таких было большинство). Те кто просто ждали отодвигались в конец очереди.
-
Если вы хотите на эту тему поболтать, создайте отдельно группу и давайте там это обсудим. Я родился и всю жизнь жил в Донецке. Кем я стал? Дончанином. Родился я 30+ лет назад. Я не призывал Россию. Я не выходил не на майдан, не на антимайдан, не на черно-красно-синий флаг. Я учился, в ДПИ, я работал. Я не служил в армии, я пацифист. Радовался ли я в конце 2013? Нет Радовался ли весной 2014? Нет Рад ли я сейчас - нет.
Со всех сторон не святые. Если у кого-то нет силы воли решить проблему словами, показать делом - что можно жить иначе, а он считает - что война это лучший способ достичь мира - то это маразм.
Я вижу что происходит с новообразованиями с 2008 года, и почувствовал что произошло с 2014.
Насильно мил не будешь.
Может ещё скажите что у меня не такая кровь течёт? Без жёлто-синий примеси? Или мое лицо не достаточно про…?
-
Кому то вообще приходят пароли сразу?
-
я делала себе тестовый аккаунт - пароль пришел моментально
-
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста. Регистрирую аккаунт на сайте вожу номер он у меня шведский а сам я в Польше пишет что номер не подходит длинный. Что можно сделать.