UA to Canada CUAET
-
Две недели и мне вклеили визу !
-
Cпасибо! Жду, вся семья получила, кроме меня((
-
Доброго дня, чи прилетів хтось з одноразовою візою? Як далі вклеювали її в паспорт бо не можу розібратися
-
Да, work permit пришёл чуть позже Была готова одноразовая виза, которая была на почте Австрия, Вена
-
Заново подаваться
-
Там якісь pdf форми треба заповнювати? Детальної інструкції не зустрічали?
-
Регистрироваться заранее не нужно, но сдать паспорт лично в визовом центре нельзя. В центре можно получить consent form, указания, как оплатить курьера, и адрес, куда ехать, чтобы оттуда отправить паспорта в визовый центр Тбилиси (офис FedEx).
-
Адрес они указали в письме - приглашении на биометрию. Почта ECONT
-
Дякую, а як вам потім його доставили?
-
Кто лично относил паспорта на вклейку визы в Германии? Какая процедура? Все документы (паспорт + original passport request) в конверт и на конверте написать имя/контактный номер и email?
-
Пока не вернули) как пишется у них на сайте, то обратно адресная доставка курьером. Вам её надо оплатить и чек вложить в пакет с документами.
-
Щиро вам дякую!
-
Ну якщо чесно, то в мене між апрувом біометрію та підтвердженням рішення про візу більше 10 днів пройшло. Тож то кому як пощастить 🙂
-
Ярослава, можно поинтересоваться вы точно в Тбилиси сдавали и когда? Я сдавал 13-ого мая и уже получил визу 14-ого июня и я лично сдавал в визовом центре после того как заполнил consent form
-
Заполняю анкету на странице там где нужно перечислить страны проживания. Перечислила страны и указала галочкой страну где нахожусь в данный момент, но все-равно на странице Ошибка. Не могу продвинуться далее.
Error: Countries or territories of residence - List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months.
Кто-то сталкивался с такой ошибкой?
-
Я приходила в конце апреля, и мне сказали отправлять по почте им обязательно. 6 мая отправила и 8 июня получила паспорт назад
-
Подскажите если муж пока остаётся в Украине, что в анкете выбирать? Присоединиться позже? А то недоблогеры абсолютно противоположные мнения высказывают
-
Я вчера отправила из Батуми паспорт. Они отправляют каждую среду паспорта в Анкару. То есть нужно отправить в Тбилиси, а они сами уже отправляют куда надо. Но ждать, судя по всему, долго. По таблице посмотрела, в среднем из Грузии по 30+ дней ждали
-
я это прекрасно понимаю. но это не понимают те, кто подается. потом удивляются и возмущаются, что получают отказ (родитель негражданин в частности или бабушка неграджанин) и доказывают, что они члены семьи, сотрясая воздух, они не готовы слышать и принимать, что есть правила и рассмотрения идет согласно заявленных правил программы
-
Пишите в лс подскажу