UA to Canada CUAET
-
Сколько ждете после биометрии?
-
2 тиждні тільки - но. Але всеодно цікаво )))
-
я знаю чувака який з Екатиренбургу подався та йому схвалили, прийіхав вже тут на федеральну допомогу подается, бо колись там давно він був народженний у Луганьску, а люди які постраждали - сидять деякі чекають місяцями, отака фігня
-
Ждали полтора месяца
-
Ждать и ждать, писать безсмысленно, писал получил отписки "ждите"😒 50дней жду
-
Обычно если в течении 1-5 дней не пришел результат, то смело можно готовится к длительному ожиданию. Я вот 5 недель жду 😁
-
88 днів😭. І так, писати безтолку
-
Йой
-
Бред
-
Вітаю! Я віддала паспорт 17 червня ( п’ятниця), забрала 22 ( середа). Не враховуючи вихідні 3 дні вийшло
-
а где проходили ?
-
а как фотографировать паспорта укр, и загрант, помогите пожалуйста)
-
Если у вас айфон, то можно отсканировать
-
Скажіть будь ласка , чи є тут ті , хто не вказував інформацію про батьків і отримав візу ?
-
если у вас айфон, в приложении Заметки (notes) есть функция сканера. если нет — просто фотографируйте документы сверху, без лишних предметов вокруг. обрежьте потом, чтобы был только документ на фото
-
Одновременно два письма в один день пришли
-
Держитесь, я с вами 🙏 похоже. А вы документы с переводом загружали?
-
Так.🙏😔
-
А загрант паспорт тоже можно сканировать?)
-
Здравствуйте. У моего друга следующая ситуация: у него есть дочь от первого брака но на данный момент проживает с матерью, и есть сын от текущего брака, у второй жены тоже от первого брака есть дочь и он удочерил её при втором браке. То есть по сути у него 3 несовершеннолетних ребенка. Может ли он как многодетный отец выехать в Европу на сдачу биометрии? Если есть похожие ситуации прошу поделиться опытом.
67596/287108