UA to Canada CUAET
-
Держитесь, я с вами 🙏 похоже. А вы документы с переводом загружали?
-
Так.🙏😔
-
А загрант паспорт тоже можно сканировать?)
-
Здравствуйте. У моего друга следующая ситуация: у него есть дочь от первого брака но на данный момент проживает с матерью, и есть сын от текущего брака, у второй жены тоже от первого брака есть дочь и он удочерил её при втором браке. То есть по сути у него 3 несовершеннолетних ребенка. Может ли он как многодетный отец выехать в Европу на сдачу биометрии? Если есть похожие ситуации прошу поделиться опытом.
-
вам перечислить все возможные документы, которые существуют?)
-
У нас почти такая же ситуация, но все детки живут с нами, это было зафиксировано решением суда и на его основе мы получили удостоверение многодетной семьи. Вот эта бумага и является основным, что требуют на границе. Даже свидетельства детей очень редко спрашивают
-
треба щоб офіцери в аеропорту питали чий крим і завертали якщо відповідь не та)
-
А вы тоже не слушайте умников, а сами проверяйте официальную информацию. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html#table
-
Доброго вечора,не підкажете як зробити IRCC?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/ukraine-emergency-travel.html
-
Можно, конечно. И, если мониторить даты постоянно, то можно и на ближайшее время найти. Но нужно проверять по несколько раз в день
-
что именно? ircc account? или ircc portal account?
-
Потрібно вказувати хочаби 1 з батьків, бо дальше не пропускає до заповнення програма
-
що означають ті листи?) підкажіть будь ласка)
-
Пропускає ) Я тому і питаю ,бо не заповнила і мене пропустило )
-
Маєте на увазі місто чи адресу?
-
откройте их и прочитайте) там все написано.
-
хочу зареєструватися на біометрію й просить IRCC number.
Не розумію де його можна зробити
-
в biometric instruction letter в самом конце он есть.
-
Добрий вечір, так, все добре, через 2 дні отримала листи
67612/286029