UA to Canada CUAET
-
Манитоба или Сасквачен из-за доступности pr
-
а почему из этих двух выбираете, легче подучить пр в них? (я ещё не в курсе, сама читаю узнаю)
-
четвер08:30–16:30 пʼятниця08:30–16:30 суботаЗачинено неділяЗачинено понеділок08:30–16:30 вівторок08:30–16:30 середа08:30–16:30 Це на Хлодна 51
-
А ще таке питання? Якщо за чоловіка забирати паспорт, потрібно від нього лист чи підійде свідоцтво про одруження. Дякую 😊
-
А почему?
-
Может кто нибудь сдавал биометрию без записи? Это вообще возможно сейчас?
-
Ага, можно без визы ещё в Канаду сразу лететь )
-
Там довольно много индейцев, ведущих асоциальный образ жизни и повышающих статистику преступлений. Избиение, ножевые, грабежи, убийства. Виннипег - самый криминальный из больших городов Канады. И по совместительству город с наибольшим процентом индейцев, среди больших городов. Одно вытекает из другого.
-
Как вы себе это представляете ?
-
Ну некоторые тут даже без личного присутствия хотели биометрию сдать 🤣
-
А если вклеили визу, есть сроки заезда, или до окончания ее срока можно вьехать?
-
Поняла. Спасибо. А какие города в Манитобе посоветуете ?
-
Ох и е.ло 😂😂😂
-
До окончания срока визы можно по ней пересекать границу. Но до коли будут выдавать шаровые OWP на 3 года, никто Вам сейчас не скажет. 🤷🏻♂️
-
Любые другие:) Остальные примерно одинаково хорошо безопасны. Я не спец по Манитобе, чтобы посоветовать, какой лучше.
-
Я о коренном населении. Они не аборигены. Обычные индейцы, со смартфонами и в найках. Но которые не хотят работать, днями курят траву и повышают уровень преступности.
-
Привіт. Чи є на даний момент можливість здати біометрію в Україні?
-
Так я ж говорю не о взрослом человеке, а о ребёнке, на которого запрос не пришёл, возраст ещё не требует , но он был со мной и оставить за пределами центра я не имею права ребёнка, конечно выпустили и сами предложили сделать ребёнку биометрику
-
Как вам могут выдать ОВП до окончания действия визы, если виза на +/- 10 лет, а Овп на максимум три года. Ну прилетите вы, получите его на три года, улетите обратно и что, время будет идти, а вы будете дома сидеть, вне Канады? Овп кончится и до свидания))
-
Вы же по моему в Украине находитесь!? От куда информация !?
67667/285904