UA to Canada CUAET
-
Так я ж говорю не о взрослом человеке, а о ребёнке, на которого запрос не пришёл, возраст ещё не требует , но он был со мной и оставить за пределами центра я не имею права ребёнка, конечно выпустили и сами предложили сделать ребёнку биометрику
-
Как вам могут выдать ОВП до окончания действия визы, если виза на +/- 10 лет, а Овп на максимум три года. Ну прилетите вы, получите его на три года, улетите обратно и что, время будет идти, а вы будете дома сидеть, вне Канады? Овп кончится и до свидания))
-
Вы же по моему в Украине находитесь!? От куда информация !?
-
Да есть районы неблагоприятные! Но не особо нужно приувеличивать )!
-
CUAET анонсировалась на год, то есть до марта. Въедите позже и могут не дать Овп. Второй план плохой по нескольким причинам. Рассмотрение идёт в среднем полтора года и вы Обязательно должны работать в это время по тому же НОК, который заявляли и по своему овп. Можете не успеть. И ещё - Манитоба может хоть завтра анонсировать ввод новой программы, а там уже узкий список участвующих НОК. В общем план такой себе - много слабых мест.
-
там внизу есть кнопка add a traveller
-
Не совсем верная трактовка. На год анонсировали бесплатные визы. А не cuaet. Сколько будет действовать программа- никто не знает, возможно даже гос структура:)
-
нажмите на кнопку add traveler. у вас нет этой кнопки?
-
можете заново все ввести для четверых. я не знаю, даёт ли второй receipt сделать, если уже есть один. вы можете удалить существующий receipt, добавить travelers, и на четверых заново все заполнить.
-
Подскажите кто знает, если Я подался на провинциальную номинацию в одной провинции например в Манитобе это влияет на мою возможность подаваться на номинацию в других провинциях? и могу ли я скажем забрать свою аппликацию на номинацию в Манитобе если я передумаю?
-
А потом он платный? Сколько? А без него нельзя легализироваться в Канаде?
-
Точка в адресе до собачки не допускается у них видимо...