UA to Canada CUAET
-
У мене досі статус в кабінеті не змінився. Першого листа на пошту отримала в той же день. Зміст такий Your application, tracking ID No. 20220617ASACT1606 has been dispatched to the IRCC Office,on Fri Jun 17 2022 for processing.
-
03.05 анкета 11.05 био Варшава (я и муж) Сегодня пришло в 5 утра на почту реквесты на перевод свидетельств о рождении детей (дети вклеены в паспорт мужа).
Вопрос: нужно ли перевод нотариально(!) заверенный?
-
Добрий день. Прошу поради. Прийшов запит на вклейку. Протягом 30ти днів не зможу. Планую заповнювати кризову форму і пояснювати чому зможу надати паспорт через 50 днів, наприклад. Питання: мені очікувати якесь підтвердження чи відповідь на мою кризову форму ?
-
instagram.com/alex_engdrive?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем добрый день, помогите разобраться, foil-less дает право вьехать в канаду на базе электронного письма и загран паспорта соответственно,на период 6 месяцев с правом на работу(галочка на WP), это сделано для того что бы не ждать физ визы в паспорт, но я не могу понять, по приезду можно ли оформить физ визу в загран (3 года), или что делать дальше по истечению 6 месяцев ?
-
Так, вірно
-
Можете, но нужно отдельно подаваться на основание wp.
- Ваш легальный статус на территории Канады определяет wp. Вы можете вполне легально находится на территории Канады 3 года вообще нечего не оформляя. Виза нужна исключительно для пересечение границы в сторону Канады.
-
Да, смело идите и забирайте )