UA to Canada CUAET
-
Кто то знает, можно просто привезти паспорт в посольство или визовый центр на вклейку, а не отправлять почтой ? Или нужно обязательно отправлять почтой?
-
Спасибо
-
- з України не відправиш
- передавання автобусом до Польщі
- друг/подружка/родич або просто не байдужа людина за 50 евро
- довіреність
- автобусом з Польщі документи Ось і весь алгоритм. Випробувано особисто
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не помню дату когда получила гражданство Украины , так как была рождена в Молдове и у меня был молдавский паспорт , но все документы сгорели в пожаре. Как его указать не понимаю. Помню что получила гражданство Украины в 2009 году и все. Есть ли смысл подавать анкету или нет ?
-
Почтовые службы не отправляют документы за границу сейчас
-
Теж чекаю з 2.06 і сьогодні змінився статус з processing на це
-
Да, можно
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если вы подавали на визу вместе с запросом на открытие ворк пермита, то вам приходило уведомление о предоставлении ворк пермита вместе с запросом паспорта на вклейку или до/после?
-
Приходило
-
Не всем приходит письмо, но ВП даёт офицер в аэропорту Канады даже без письма
-
Ребята, какие есть программы для украинских студентов?
-
До/после или вместе с запросом паспорта?
-
Мужик, зачем ты мне описываешь алгоритм, который я описывал выше, к тому же имея уже практику. 🤷🏻♂️
-
У кого было сколько дней между запросами на паспорт в рамках одной семьи?
-
Добрий день. Я подавала паспорт на вклейку у Варшаві. А на візі пише issued at London. У когось були схожі ситуації, це нормально?
-
Подскажите пожалуйста Это foil less visa ?
-
Кто то знает, можно просто привезти паспорт в посольство или визовый центр на вклейку, а не отправлять почтой ? Или нужно обязательно отправлять почтой?
-
Да, это не играет никакой роли, просто место вклейки
-
Подскажите когда вы сдавали биометрию?
-
До запроса паспорта
67812/287874