UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Скажите пожалуйста еду забирать паспорта должны ли ещё что дать в визовом центре кроме паспортов с визой?) переживаю чтоб ничего не забыть
-
Читай: Я описав свій алгоритм де вказав,що закинув 50 евро людині щоб оплатити її працю. Назад адрес доставки був вписаний,але візовий центр не відправляв і тому від руки писав довіреність на людину щоб особисто забрала з візового центру. А так друже ти все написав правильно. Поспорим на пиво,що за день-два тут з'явиться людина яка спитає
- А як відправити паспорт з України на вклейку візи ? 😂😂😂😂😂
-
27.05 в Варшаве.
-
А если я подавал биометрию в Польше, я могу отдать паспорт на вклейку в Германии?
-
можно, только по предварительной записи
-
можно
-
Если какие то сроки на сдачу паспорта на вклейку визы в паспорт посли получения foil less визы ?
-
А по какой причине визовый центр не отправлял назад паспорт? 😳
-
Есть информация какая-нибудь по срокам ? Обязательно уложиться в 30 дней которые дают после приглашения на вклейку , и если не уложиться то что будет ?
-
Незнаю. Адрес доставки на повернення був вказаний. Вони взагалі нічого не пояснювали,а про то сказали за паспортом особисто.
-
А чек с оплатой за обратную доставку в конверт положили? Ели да, то вернули ли эти деньги, ведь обратной доставкой получается вы не воспользовались?
-
нет, ее воввсе необязательно вклеивать
-
Хотела бы вклеять. Могу это сделать в любое время в течении 6 месяцев .
-
Відправляли Поштою Польскою. Стосовно грошей якщо честно незнаю. Тим займалась подружка дружини. Сказав,що як забереш,то залишиш собі. Чи забрала я не уточнював. Радий,що віза в паспорті.
-
Я тоже что-то не нахожу в письме инфу по срокам на счет того в течение какого времени можно отдать паспорт на вклейку многоразовой
-
Добрый день! Если у ребёнка нет загранпаспорта, но вписан в з.паспорт матери (фото вклеено тоже)...как он получит визу? Кто уже столкнулся - расскажите! Спасибо заранее!
-
Кто то вклеивал визу на территории россии?
-
Всем привет, кто уже в Канаде, мб знаете какие условия депозитов там?
-
Доброго дня. Хтось вписував дітей( до 14р) у загранпаспорт батьків , і чи буде діяти тоді віза на дитину вписану у паспорт? Дякую
-
Видео в статистике что это делают и походу даже быстрее нежели в эвропе
67834/287807