UA to Canada CUAET
-
Было у кого-то такое , что не приходит пароль для входа на почту ?
-
Почитайте выше на пару смс!
-
Вас записали сразу в embassy Canada, меня в визовый центр, по разному кидать начали
-
Всем доброго утра и хорошего дня! Ребята, подскажите пожалуйста, я начал подавать заявку по программе CUAET. Создал группу для семьи. Заполнил все данные по супруге и отдельно добавил себя. Теперь мне необходимо добавить детей. 1.Когда я добавляю членов семьи( детей), что мне необходимо выбрать, подача по CUAET или study permint? 2. Что мне необходимо указывать если у детей нет загран паспорта и соответственно внутреннего? Если кто то подавал на детей, можете подсказать пожалуйста.
-
У кого-то ещё не работает?
-
У меня выдавало такое же окно сегодня
-
доброго дня обдумую варіант передачі паспорта у Польщу щоб знайомі відправили на вклейку поштою (запит паспорту по ee, дали 30 днів, по веб-формі поки не відповідають щодо продовження термінів) підкажіть, будь ласка, якщо хтось так відсилав — як сплачували package transmission charge й пересилку назад? реквізити то є на сайті, але написано що оплата тільки в PLN тобто оплачувати послуги vfs може тільки людина що в Польщі знаходиться? хто буде відправляти паспорт — просити зробити платіж й прописати в description за кого?
-
Если дети несовершеннолетние, на study permit подавать их не нужно - им выдадут прямо на границе.
-
Конечно, нужно оформлять. Это же человек! Вот что вычитал из другого чата. Эту памятку дали после биометрии другим людям и они поделились, может кому-то это поможет.