UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Хтось хоч якось уявляє взагалі як формується ця черга ? Ми двома сім'ями здавали біометрію. В одній країні, в одному місті, в одну годину , в одному кабінеті. Колега і його сім'я отримали тиждень назад апрув на візу, а у нас тишина...
-
На cuaet это не влияет никак, но и визу никакую формировать не надо, гражданам Израиля визы в Канаду не нужны. Work permit дадут по прилету без каких-либо проблем
-
Все, насправді абсолютно несистемно. Тому залишається тільки чекати((
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html якщо слідкувати за цими цифрами, то в тиждень виходить приблизно + 20 000 заявок, а обробляється +5000... Ну щось мені підказує, що можна і не дочекатися своєї черги, якщо всі нові заявки просто в кучу кидають ))))
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста IRCC попросили для ребенка дополнительные документы ( свидетельство о рождении переводом) проблема возникла отправленно только сам свидетельство о рождении без перевода. Не подскажите как можно еще дополнительно отправить фаил ( перевод свидетельство о рождении)? Самом разделе ircc больше невозможно прекремить файк кроме одного 😩😣
-
Ну я нашел только два в Варшаве
-
Откуда информация? Где написано?
-
Вполне возможно, они же temporary!
-
Странно. У меня такого нет... Но если так написано там, то наверное правда
-
Я думаю они имели в виду, что без получения study permit нельзя учиться на программах больше 6 месяцев. Вам нужно поступить в универ и подать заявку на SP:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
А хтось підскаже де вона знаходиться?
-
Вероятно Вы правы...