UA to Canada CUAET
-
Згідно з новою програмою ви подаєтеся на туристичну візу і на робочу, якщо обираєте відповідний пункт.
Туристична віза видається на термін до 10 років, або на період дії вашого закордонного паспорту, якщо він дійсний менше 10 років. Відповідно ви можете в'їхати в Канаду як турист протягом всього періоду дії вашої візи. Не обов'язково наступного дня після отримання візи.
-
на 10 лет или до конца срока действия паспорта, что раньше) смысл в том, что раньше по визиторской визе вы могли пребывать полгода, потом продлевать пребывание или выезжать и заезжать заново по этой же программе можно находиться до 3 лет безвыездно + разрешение на работу без привязки к работодателю
-
Подскажите ещё пожалуйста Зарегалась в виз центр, пришло письмо. Но что-то мне подсказывает что оно не должно так выглядеть)
-
попробуйте зайти в профиль и нажать распечатать, иногда глючит систему, особенно сейчас, когда много людей пытается записаться
-
желательно переводить, потом могут дозапросить
-
Привет всем!! Я извиняюсь если эти вопросы были, но я не нашла на них ответ.
- Почему может не приходить сообщения на почту, писала и Gmail и Ukr.net, и этим самым я не могу подтвердить пароль, и зарегистрироваться (
- Ели у меня есть родная сестра 16 лет, мне как ей анкету заполнить?
- И можно ли указать что я живу в гражданском браке с парнем? И как лучше заполнить анкету на него, отдельно или как группа, потому что он во Львове, если ему не дадут чтобы хотябы нам дали, или это без разницы ?
- Что выбирать в разделе профессия, если я закончила мед. институт и в 2021 поступила только на первый год интернатуры в Харькове и немогу продолжить интернатуру из за военных действий?
-
Люблю
-
Доброго дня,маю питання після здачі біометрії,які наступні дії? потрібно реєструватись на подачу паспорта ?якщо так,хто знає на якому сайті? можливо,хтось вже отримав і зможе розповісти буду вдячною за допомогу
-
прочитайте требования по переводам, я делаю заверенный бюро переводов