UA to Canada CUAET
-
Трекинг номер присылают после сдачи паспорта или после биометрии? Мне прислали после сдачи биометрии почему то. на следующий день. Приглашения на сдачу паспорта еще не было.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста ,анкета была отправлена , в личный аккаунт пришло 3 письма , но на основной странице висит отсчет на отправку анкеты , что это может означать ?
-
Так многие делают
-
как отсылаете паспорт и они в VAC получают его приходит сразу же трекинг. А после сдачи биометрии - хз наверное ошибка много багов в системе
-
Позвони им, может быть паспорт уже готов
-
У вас есть номер горячей линии чтобы позвонить из Польши?
-
В Документе о записи на вклейку, есть их контакты. Часто паспорт уже готов но никаких оповещения не приходит. В этой куэт программе все нужно делать самому
-
Можно в Відні без запису
-
Здравствуйте! Какую провинцию кто посоветует? Где легче пройдет адаптация?)
-
Вам адаптации важна или получение permanent resident!? Если с финансами все ок , то Ниагара регион 😅
-
🇨🇦Приветствую! У меня проблема. Выдали в аэропорту work permit до 23.08.2023 (до конца срока действия паспорта) хотя мне полагается на 3 года. Как мне решить эту проблему? После карантина опять ехать в аэропорт? Или куда идти?
-
Монитоба ,Саскачеван.дают чере шесть месяцев вид на жит.и права меняют без экзаменов.
-
Да, когда уже вам придёт запрос на биометрию вы сможете выбрать дату. Не знаю как из Ужгорода, но из Мукачево ходит прямой автобус в Вену, это проще чем с пересадками. Но за один день это все же невыполнимая миссия. Я бы закладывалась на полтора-два дня
-
Меняйте пасп в консульстве Украины,,в Канаде,и подавайтесь заново.по другому никак.
-
откуда информация такая?
-
Добрый день ! Пожалуйста подскажите, а почему в аэропорту выдали? Вы гражданин ЕС? Заполняли электронную визу ?
-
Всем выдают в аэропорту по прилёту !
-
Добрый день. Ищу ответ на следующий вопрос. Ситуация: Мне 40, жена - инвалид 2-й группы. Есть двое детей - 8 и 3 лет. Теоретически я могу выехать по программе КУАЕТ, сопровождая жену. Но как на практике мне сдать билметрию?
-
Поїхати і здати біометрію в найближчу країну,ви можете вийхати з людиною яка має другу групу
-
Дякую. Тобто лише у супроводі інваліда? А є обмеження на кількість виїздів? Дружина каже, що начебто є можливість виїзду лише раз для мене.
68325/286339