UA to Canada CUAET
-
Скажите, а в выходные дни кто-то получал подтверждение визы или запрос на паспорт? Или можно не надеяться🙃?
-
Подскажите пожалуйста. Кто сдавал биометрию в США ? И кому вклеиили визу тоже в США ?
-
Wp за пределы действия паспорта вам не выдадут куда бы вы не пошли. Получайте новый паспорт сначала, потом сможете продлить wp.
-
Цей хлопець розповідає як податися на вклейку, отримував в США, запитайте в нього в коментарях, зазвичай він відповідає
youtu.be/_MLcik7iBgA
-
Спасибо
-
Какие документы нужно отправлять вместе с пасспортом на вклейку?
-
Добрый день. Запросили дополнительные документы (Подаёмся парой с девушкой)
Как добавить документы (Несколько файлов)
Пишет что ограничение в 2МБ
-
Подкажите пожалуйста, если в паспорт вклеить визу, то можно захеать в течение трёх лет верно ?
-
Элементарно сжать в любой проге в Гугле !
-
Підкажіть, будь ласка, подавалася на візу з дитиною (ще не отримала). Тепер виникла потреба додати чоловіка. Хто знає як це зробити?
-
Зачем спорите??человек живуший в Канаде,,уже 10 лет и ведуший блог про канаду опубликовал эти де новости,двух провинций МОНИТОБА И САСКАЧЕВАН..ЧТО вид на жительство получите через пол года,и права водительские поменяют без экзаменов,эти две провинции сшас пиарятся чтоб притянуть людей.Только!!и экзамены на англиский язык,,минимальный нужно здать через пол года.
-
Вы ко мне обращаетесь? Не могу понять смысл вашего комментария.
-
То, что возможно до полёта в Канаду нужно будет оставаться в стране более трёх месяцев по визе/безвизу. А делать рабочую и учебную визу на 3-7 месяцев такое себе лично для меня
-
У ребенка на ircc аккаунте в разделе background check пишет not applicable, это из-за того что ему 10 лет и ему не проверяют БГ чек?
-
нет, не верно. Въехать можно в срок действия визы, он указан на самой визе - обычно до конца действия паспорта
-
Доброго дня, опишіть, будь ласка, як відправити 3 паспорти (сім, я) на вклейку візи в Варшаві. Можна з Пошти Польської?
-
Можна польською поштою. Як саме,дивіться тут youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
Letter of introduction может позже прийти, но даже если не дождетесь, wp можно получить в аэропорту по прилёту. И без письма выдают.
-
Доброго дня. Хто здавав в перших числах червня біометрію у Варшаві ? Косусь вже дали відповідь?
-
В своём аккаунте добавляете рядом анкету и заполняете на мужа
68402/287217